老虎机开户自助领取 - 网校 - 万题库 - 彩票平台下载app送彩金 - 直播 - 导航 -
老虎机开户自助领取考试吧网校万题库直播彩票平台下载app送彩金实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
彩票app送彩金的下载
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 一级建造师考试 > 2019一级建造师考试答案 > 正文
一级建造师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 备考指导查看

2019一级建造师考试工程经济真题及答案(完整版)

来源:考试吧 2019-09-23 9:05:17 要考试,上考试吧! 一建万题库
考试吧整理“2019一级建造师考试工程经济真题及答案(完整版)”,更多关于一级建造师考试真题及答案,请访问考试吧一级建造师考试网及时获取。
第 1 页:单项选择题
第 2 页:多项选择题

2019一级建造师真题答案热点文章| 真题答案下载

  一、单项选择题

  1.【题干】某施工单位拟投资一项目,在投资总额和年收益不变的情况下,四个备选方案年投资比例如下表(投资时点均相同)则对该单位较为有利的方案是( )。

  【选项】

  A.方案一

  B.方案二

  C.方案三

  D.方案四

  【答案】D

  2.【题干】某企业面对金融机构提供的四种存款条件,相关数据如下表,最有利的选择是( )。

  【选项】

  A.条件一

  B.条件二

  C.条件三

  D.条件四

  【答案】A

  3.【题干】某企业以单位利息的方式年初借款1000万元,年利率6%,每年末支付利息,第五年末偿还全部本金,则第三年末应支付的利息为( )万元。

  【选项】

  A.300.00

  B.180.00

  C.71.46

  D.60.00

  【答案】D

  4.【题干】某技术方案的现金流量如下表,设基准收益率(折现率)为8%,则静态投资回收期为( )年。

  【选项】

  A.2.25

  B.3.58

  C.5.40

  D.6.60

  【答案】C

  5.【题干】某常规技术方案进行现金流量分析,当折现率为10%时,财务净现值为900万元,当折现率为12%时,财务净现值为16万元,则该方案财务内部收益率可能的范围是( )。

  【选项】

  A.小于10%

  B.大于10%,小于11%

  C.大于11%,小于12%

  D.大于12%

  【答案】D

  6.【题干】某技术方案年设计生产能力为10万台,单台产品销售价格(含税)为2000元,单台产品可变成本(含税)为1000元,单台产品税金即附加为150元。若盈利平衡点年产量为5万元,则该方案的年既定成本为( )万元。

  【选项】

  A.5000

  B.4250

  C.5750

  D.9250

  【答案】B

  7.【题干】编制资产负债表时,企业在资产负债表日之前违反了长期借款协议,导致贷款人可能随时要求清偿的负债,应当归类为( )。

  【选项】

  A.流动负债

  B.长期借款

  C.长期待摊费用

  D.预计负债

  【答案】A

  8.【题干】某建设项目的建筑面积为10000,按类似工程概算指标计算的一般土建工程单位概算造价为1158.84元/m2(其中人、料、机费用为800元/m2),项目所在地建筑安装工程企业管理费率为8%,按人、料、机和企业管理费计算的规费费率为15%,利润率为7%,增值税税率为9%,与类似工程概算指标规定的结构特征比较,该项目结构有部分变更,换出结构构件中每100m2的人、料、机费用为12450元,换入结构构件中每100m2的人、料、机费用为15800元,人、料、机费用均不包含增值税可抵扣进项税额。则该项目一般土建工程修正后的概算单价为( )元/m2。

  【选项】

  A.833.50

  B.1207.36

  C.1192.34

  D.1316.84

  【答案】B

  9.【题干】编制施工图预算时,按各分项工程的工程量套取预算定额中人、料、机消耗量指标,并按类相加求取单位工程人、料、机消耗量,再采取当时当地的人工材料和机械台班实际价格计算汇总人、料、机费用的方法是( )。

  【选项】

  A.定额单价法

  B.工程量清单综合单价法

  C.全费用综合单价法

  D.实物量法

  【答案】D

  10.【题干】根据投资现金流量表计算技术方案的财务内部收益率时,若要提高所得税后的财务内部收益率指标值,通常可以采用的做法是( )。

  【选项】

  A.提高资本金比例

  B.提高借款比例

  C.缩短建设工期

  D.降低借款利率

  【答案】B

  11.【题干】按照单位工程量和劳动定额中的时间定额计算出的基本用工数量为15工日,超运距用工量为3工日,辅助用工为2工日,人工幅度差系数为10%,则人工幅度差用工数量为( )工日。

  【选项】

  A.1.5

  B.1.7

  C.1.8

  D.2.0

  【答案】D

  12.【题干】工程竣工结算书编制与核对的责任分工是( )。

  【选项】

  A.发包人编制,承包人核对

  B.监理人编制,发包人核对

  C.工程造价咨询机构编制,承包人核对

  D.承包人编制,发包人核对

  【答案】D

  13.【题干】根据《建设工程工程量清单计价规范》,施工企业为从事危险作业的建筑安装施工人员缴纳的工伤保险费应计入建筑安装工程造价的( )。

  【选项】

  A.人工费

  B.措施费

  C.规费

  D.企业管理费

  【答案】C

  14.【题干】当企业与客户之间的合同变更之后发生可变对价后续变动,且合同变更增加了可明确区分的商品及合同价款,同时新增合同价款反映了新增商品单独售价,对该合同变更部分进行会计处理时,正确的做法是( )。

  【选项】

  A.将合同变更部分作为原合同的组成部分处理

  B.将合同变更部分作为一份单独的合同处理

  C.将原合同未履行的部分和变更部分合并为新合同处理

  D.将原合同与变更部分合并形成新合同处理

  【答案】B

  15.【题干】工程量清单计价模式下,宜采用参数法计价的措施项目费是( )。

  【选项】

  A.夜间施工增加费

  B.混凝土模板费

  C.施工围挡费

  D.垂直运输费

  【答案】A

  16.【题干】关于新技术应用方案技术经济分析的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.有无对比法是新技术应用方案比选常用的方法

  B.新技术应用方案技术经济分析的内容不包括环境分析

  C.新技术应用方案比选只能采用定性分析方法

  D.横向对比法适宣于不同行业的新技术应用方案对比

  【答案】A

  17.【题干】企业现金管理的目标是在资产的( )之间做出选择,以获得最大的长期利益。

  【选项】

  A.流动性和风险

  B.风险和盈利能力

  C.流动性和盈利能力

  D.安全性和盈利能力

  【答案】C

  18.【题干】投标人编制分部分项工程综合单价的主要工作有:①计算清单项目的管理费和利润;②测算人、料、机消耗量;③确定组合定额子目并计算各子目工程量;④确定人、料、机单价,正确的顺序是( )。

  【选项】

  A.③①②④

  B.②①③④

  C.③②①④

  D.③②④①

  【答案】D

  19.【题干】根据《建筑工程施工合同(示范文本)》通用合同条款,关于工程保修的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.保修期内因发包人使用不当造成工程的缺陷和损坏,可以委托承包人修复,发包人承担修复的数用但不用支付承包人利润

  B.保修期内因承包人原因造成工程的缺陷和损坏,承包人应负责修复并承担修复的数用,不承担因工程缺陷和损坏造成的人身及财产损失

  C.保修期内因特大地震造成工程的缺陷和损坏,可以委托承包人修复,发包人承担修复的费用并支付承包人合理的利润

  D.保修期内发包人发现已接收的工程存在任何缺陷应书面通知承包人修复,承包人接到通知后应在48小时内到工程现场修复缺陷

  【答案】C

  20.【题干】拟建工程与已完工程采用同一施工图,但基础部分和现场施工条件不同,则施工图预算审查时对相同部分审查宜采用的方法是( )。

  【选项】

  A.筛选审查法

  B.重点审查法

  C.分组计算审查法

  D.对比审查法

  【答案】D

  21.【题干】某建设项目分部分项工程的费用为200元(其中定额人工费占分部分项工程费的15%),措施项目费为500万元,其他项目费为740万元。以上数据均不含增值税。规费为分部分项工程定额人工费的8%,增值税税率为9%,则该项目的招标控制价为( )万元。

  【选项】

  A.23151.60

  B.24895.60

  C.26421.60

  D.23413.20

  【答案】

  22.【题干】为保障施工机械正常运转所需的随机配备工具附具的摊销和维护费用,属于施工机具使用费中的( )。

  【选项】

  A.折旧费

  B.经常修理费

  C.施工仪器使用费

  D.安拆费

  【答案】C

  23.【题干】根据专业工程《计量规范》编制招标工程量清单时,有两种不同截面的现浇混凝土矩形柱,一种是400mm×400mm,另一种是600mm×400mm,混凝土强度均为C30,其余特征相同。则在编制清单时这两个矩形柱的清单项应( )。

  【选项】

  A.合并列项,项目名称为“矩形柱”,在项目特征中注明混凝土强度

  B.分别列项,项目名称均为“现浇混凝土矩形柱”在项目特征中注明截面尺寸

  C.分别列项,一个项目名称为“C30现浇混凝土矩形柱400×400”,另一个项目名称为“C30现浇混凝土矩形柱600×400”

  D.合并列项,项目名称为“矩形柱(400×400,600×400)”,工程数量一栏给出合并后的工程量

  【答案】D

  24.【题干】企业会计核算中,施工企业行政管理部门使用的固定资产的维修费用属于( )。

  【选项】

  A.财务费用

  B.工程设备费用

  C.施工机具使用费

  D.管理费用

  【答案】D

  25.【题干】工程量清单计价模式下,投标人应按照投标工程量清单中列出的金额填写且不得变动的项目是( )。

  【选项】

  A.暂列金额和专业工程暂估价

  B.暂列金额合总承包服务费

  C.计日工和总承包服务费

  D.计日工和专业工程暂估价

  【答案】A

  26.【题干】价值工程功能评价的程序如下图,图中“*”位置应进行的工作是( )。

  【选项】

  A.整理功能之间的逻辑关系

  B.确定功能评价值

  C.确定目标成本

  D.确定基本功能

  【答案】B

  27.【题干】下列企业筹集资金的方式中,属于外源筹资中间接融资方式的是( )。

  【选项】

  A.发行股票

  B.变更闲置资产

  C.利用未分配的时间

  D.向商业银行申请贷款

  【答案】D

  28.【题干】企业生产所需某种材料,年度采购总量为8000吨,材料单价为4000元/吨,一次订货的变动成本为3000元,每吨材料的年平均储备成本为300元。则该材料的经济采购批量为( )吨。

  【选项】

  A.114

  B.200

  C.400

  D.300

  【答案】C

  29.【题干】企业的资产评估增值属于会计要素中的( )。

  【选项】

  A.利润

  B.收入

  C.负债

  D.所有者权益

  【答案】D

  30.【题干】下列费用,属于工程建设其他费用中的联合试运转费的是( )。

  【选项】

  A.试运转工程中所需的专家指导费

  B.试运转工程中因施工质量原因发生的处理费用

  C.单台设备调试及试车费用

  D.试运转工程中设备缺陷发生的处理费用

  【答案】A

  31.【题干】根据《建设工程工程量清单计价船范》,关于投标人投诉招标人不按规范编制招标控制价的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.投诉期为招标控制价公布后的15天内

  B.投标人应向政府投资管理部门投诉

  C.投诉时,应当提交不加盖投标单位公章的书面投诉书

  D.投诉书应明确投诉人的相关请求及主张

  【答案】D

  32.【题干】在进行随工作业时间研究时,下列方法中,属于计时测定方法的是( )。

  【选项】

  A.图纸分析法

  B.比较类推法

  C.写实记录法

  D.经验估计法

  【答案】C

  33.【题干】根据《建设工程施工合同(示范文本)》,除专用合同条款另有约定外,承包人应提交最终结清申请单及证明材料的最迟时间为( )。

  【选项】

  A.竣工验收合格后7天

  B.缺陷责任期终止证书颁发后7天

  C.签发工付款证书后14天

  D.工程竣工验收合格后28天

  【答案】B

  34.【题干】根据《建设工程工程量清单计价规范》,某招标工程量清单中挖沟槽土方的工程量为2600m3,投标人在考虑工作面和放坡后,预计开挖土方量为5090m3,运输方量为1925m3,人料机及管理费、利润合价为118200元。不考虑其他因素,则该分项工程的工程量清单综合单价为( )元/m3。

  【选项】

  A.16.85

  B.45.46

  C.23.22

  D.61.40

  【答案】B

  35.【题干】计算企业应纳税所得额时,下列资产中,不得计算折旧扣除的是( )。

  【选项】

  A.经营租赁方式租入的机械设备

  B.已转入企业固定资产但尚未使用的房屋

  C.融资租赁方式租入的机械设备

  D.企业管理部门使用尚未提足折旧的办公设备

  【答案】A

  36.【题干】建造合同收入的核算中,对于客户支付非现金对价的交易商品,企业应当按照( )确定交易价格。

  【选项】

  A.非现金对价的公允价值

  B.转让商品的正常市场价值

  C.转让商品的理论价值

  D.非现金对价的可变现净值

  【答案】A

  37.【题干】某混凝土工程招标清单工程量为200m3,合同约定的综合单价为600元/m3,当实际完成并经监理工程师确认的工程量超过清单工程量15%时可调整综合单价,调价系数为0.9。施工过程中,因设计变更导致实际工程量为250m3则该混凝土工程的工程价款为( )万元。

  【选项】

  A.12.00

  B.14.88

  C.14.74

  D.15.00

  【答案】B

  38.【题干】发承包双方在进行招标工程合同价款约定时,若出现中标人投标文件与招标文件不一致的情况,正确的做法是( )。

  【选项】

  A.以中标人投标文件为准

  B.以招标文件为准

  C.由双方重新商定不一致的条款

  D.选择有利于招标人的条款

  【答案】A

  39.【题干】根据《建设工程工程量清单计价规范》,下列项目中,不得作为竞争性项目的是( )。

  【选项】

  A.安全文明施工费、二次搬运费和税金

  B.安全文明施工费、规费和税金

  C.社会保险费,计日工和总承包服务费

  D.暂列金额、规费和安全文明施工费

  【答案】B

  40.【题干】国际工程投标中,投标人在投标截止日前一天发现招标工程量清单中某分项工程量有明显的计算错误,则最适宜采取的做法是( )。

  【选项】

  A.按照施工中可能的工程量填报单价,不做任何额外说明

  B.电话咨询招标大,根据招标大口头认可的数量填报单价

  C.按照原招标文件的工程量填报单价,另在投标致函中予以说明

  D.按照投标人修正的工程量填报单价,另在投标致函中予以说明

  【答案】C

  41.【题干】根据《建设工程工程量清单计价规范》,工程量清单计价的某分部分项工程综合单价为500元/m3,其中暂估材料单价300元,管理费率5%,利润率7%。工程实施后,暂估材料的单价确定为350元。结算时该分部分项工程综合单价为( )元/m3。

  【选项】

  A.350.00

  B.392.00

  C.550.00

  D.556.18

  【答案】C

  42.【题干】某企业1月份人工成本计划值为21.6万元,实际值为242万元。构成该成本的三个因素的重要性排序和基本参数如下表。则“单位产品人工消耗量”变动对人工成本的影响为( )元。

  【选项】

  A.-26000

  B.-20000

  C.-22000

  D.-18000

  【答案】B

  43.【题干】根据《建设工程造价鉴定规范》,由于承包人违约导致合同解除的费用争议,鉴定人出具的鉴定意见包括的费用是( )。

  【选项】

  A.完成永久工程的价款

  B.遣散人员的费用

  C.遣散现场的费用

  D.已付款的材料等物品金额(归承包人所有)

  44.【题干】采用定额单价法编制工图预算时,若分项工程采用的主要材料品种与定额单价中规定的材料品种不一致,正确的做法是( )。

  【选项】

  A.直接套用定额单价并通过系数调整

  B.编制补充定额

  C.调整材料数量,不换价

  D.按实际使用材料价格换算定额单价

  【答案】D

  45.【题干】某建设项目的费用为1500万元,工程建设其他费用为200万元,场地准备和临时设施费按工程费用的5%计算,预计项目完后拆除工程产生的清理费用为20万元,拆除工程可收回材料作价5万元。则该项目的场地准备和临时设施费为( )万元。

  【选项】

  A.70

  B.90

  C.75

  D.100

  【答案】B

  46.【题干】某技术方案现金流量表如下,基准收益率为8%,该技术方案的财务净现值为( )万元。

  【选项】

  A.208.23

  B.58.23

  C.192.81

  D.347.12

  【答案】A

  47.【题干】某工程在施工过程中因不可抗力造成如下损失:水久工程损坏修复费用16万元,承包人受伤人员医药费4万元,施工机具损害损失6万元,应发包人要求赶工发生费用2万元,停工期间应发包人要求承包人清理现场费用4万元。承包人及时向项目监理机构提出索赔申请,并附有相关证明材料。根据《建设工程施工合同(示范文本)》,项目监理机构应批准的索赔金额为( )万元。

  【选项】

  A.20

  B.24

  C.22

  D.32

  【答案】C

  48.【题干】根据《建设工程工程量清单计价规范》,总承包人为配合协调业主进行专业工程分包所需的费用,在投标报价时计入( )。

  【选项】

  A.总承包服务费

  B.企业管理费

  C.措施项口费

  D.暂列金额

  【答案】A

  49.【题干】某设备在5年前购买时原始成本为10万元,目前账面价值为5万元。现在市场同样功能的二手设备售价为2万元,新设备售价为15万元。则对该设备进行更新分析时,其沉没成本为( )万元。

  【选项】

  A.5

  B.8

  C.13

  D.3

  【答案】D

  50.【题干】关于敏感度系数的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.敏感度系数可以用于对敏感因素敏感性程度的排序

  B.敏感度系数大于零,表明评价指标与不确定因素反方向变化

  C.利用敏感度系数判别敏感因素的方法是绝对测定法

  D.敏感度系数的绝对值越大,表明评价指标对于不确定因素越不,敏感

  【答案】A

  51.【题干】某国际工程,业上方在施工招标文件中规定了500万元的暂定金额,则承包商对该笔暂定金额的正确处理方式是( )。

  【选项】

  A.不计入投标总价,发生时由工程师决定是否使用

  B.计入投标总报价,并有权自主使用

  C.计入投标总报价,但无权自主决定使用

  D.不计入投标总价,在实际发生时由业主支付

  【答案】C

  52.【题干】关于技术方案总投资收益率的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.总投资收益率高于同期银行贷款利率时,举债不利于提高技术方案收益

  B.总投资收益率指标充分体现了资金的时间价值

  C.总投资收益率越高,说明技术方案获得的收益越多

  D.总投资收益率指标作为主要的决策依据比较客观,不受人为因素影响

  【答案】C

  53.【题干】根据《建设工程工程量清单计价规范》,某工程采用价格调整公式进行价格调整。施工中由于承包人返工的原因导致工期延误,则约定竣工日期后继续施工的工程,在使用价格调整公式时,应采用的价格指数是( )。

  【选项】

  A.原约定竣工日期与实际竣工日期的两个价格指数中较低者

  B.原约定竣工日期的价格指数

  C.实际竣工日期的价格指数

  D.原约定竣工日期与实际竣工日期的两个价格指数中较高者

  【答案】A

  54.【题干】关于企业定额编制方法和定额水平的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.人工消耗量应依据行业标准水平,分别测定基本用工和其他用工的工日数

  B.企业定额应反映本企业的施工生产力水平

  C.机械消耗量应依据历史数据统计分析计算,只计算净用量

  D.机械台班使用量应按照项目作业环境和非正常施工条件确定,确定机械净工作效率和利用系数

  【答案】B

  55.【题干】某建筑企业年初从银行销量1000万元,期限5年,年利率为8%,每年末结息一次。到期一次还本,企业所得税率为25%,则该笔借款的年薪资金成本率为( )。

  【选项】

  A.1.6%

  B.8.00%

  C.8.24%

  D.6.00%

  【答案】D

  56.【题干】某建筑企业按2/10,n/30的条件购入货物100万元,若该企业在第30天付款,则放弃现金折扣的成本为( )。

  【选项】

  A.2.00%

  B.2.04%

  C.36.73%

  D.73.47%

  【答案】C

  57.【题干】某建筑企业的现金流量表,承办工程产生的现金流量属于( )产生的现金流量。

  【选项】

  A.投资活动

  B.资产处理活动

  C.经验活动

  D.筹资活动

  【答案】C

  58.【题干】某工程在施工过程中,由于发包人设计变更导致停工,承包人的工人窝工10个工日,每个工日单价为250元;承包人租赁的一台挖士机窝工3个台班,挖土机台班租赁债费为800元;承包人自有的一台自卸汽车窝工3个台班,该自卸汽车台班折旧费用为石价为400元,台班单价为700元,则承包人可以向发包人索赔的费用为( )元。

  【选项】

  A.6100

  B.4900

  C.5500

  D.7000

  【答案】A

  59.【题干】某施工机械预算价格为65万元,预计残值率为3%,折旧年限为5年(年限平均法折旧),每年工作250台班。折旧年限内预计每年大修理1次,每次费用为3万元。机械台班人工费为130元,台班燃料动力费为15元,台班车船税费为10元,不计台班安拆费及场外运费和经常修理费,则该机械台班单价为( )元。

  【选项】

  A.649.40

  B.754.40

  C.795.00

  D.779.40

  【答案】D

  60.【题干】在流动资产总额一定的情况下,关于速动比率的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.预付账款占流动资产比例越抵,速动比率高

  B.存货占流动资产比例越低,速动比率越高

  C.应收账款占流动资产比例越高,速动比率越低

  D.交易性金融资产占流动资产比例越高,速动比率越低

  【答案】B

  相关推荐:

  2019一级建造师考试答案 | 一级建造师考试真题 | 历年一级建造师真题

  2019年一级建造师考试真题答案pdf下载 | 历年一建真题答案pdf下载最新文章

  下载[一级建造师万题库]估分|  关注微信对答案看解析! | 视频答案解析

  2019一级建造师成绩查询时间及入口 | 一级建造师合格标准 | 一建证书领取

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
主讲
老师
导学
规划
导学规划(直播课)
开课时间:19年12月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
私教精
讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮19年12月-20年5月;第2轮20年5-7月
教学时长:第1轮公共(24h)/实务(28h)+第2轮公共(30h)/实务(36h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,5大科目804个知识点智能推荐
特邀
名师班
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
强化
串讲
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
·紧抓2019年考试命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频
刷题
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙考试套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉考试套路
案例专
项突破
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
模考特
训解密
模考特训解密班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:9小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟考试情景
母题
点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:一网打尽应试核心考点及衍生考点
·学科名师花费半年时间整理
·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
密押划书
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:2小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 24-36小时 18-20小时 9-12小时 9小时 9小时 9小时 3小时 3小时
项目管理 杨强
二师兄老师
/ 报名
工程经济 段继校
吉吉老师
/ 报名
法规相关知识 陈烜
房博
韩雷
/ 报名
建筑实务 韩雷
吉吉老师
大鹏老师
报名
市政实务 安慧
白象老师
报名
机电实务 张中伏
黄狮老师
报名
公路实务 张士奇 / / / / / / 报名
水利水电 赵旭升 / / / / / 报名
通信与广电 张永刚 / / / / / 报名
铁路实务 刘晓文 / / / / / 报名
在线课程
AI私塾班
65%学员选择该方案
高端旗舰班
35%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④实务较弱,需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
65%学员选择该方案
高端旗舰班
35%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④实务较弱,需要提升做题能力
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划(直播课)
开课时间:19年12月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
夯实
基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮19年12月-20年5月;第2轮20年5-7月
教学时长:第1轮公共(24h)/实务(28h)+第2轮公共(30h)/实务(36h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,6大科目804个知识点智能推荐
特邀名师精讲班
AI课后作业
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
强化
突破
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
·紧抓2019年考试命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频刷题班
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙考试套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉考试套路
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
考前冲刺
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:9小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟考试情景
母题点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
终极抢分
密押划书班
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:2小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围 ·帮助考生考前快速查漏补缺
应试技巧班
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:1小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
万题库智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
(独享)
高频易错
(独享)
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材
通关攻略
极致真题
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学习交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
(独享)
学习进度统计
(独享)
考试成绩预测
(独享)
官网查分服务
(独享)
VIP勋章
(独享)
节点严控
考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
PICC保险承保,考试不过,保险退费! 协议>> 全科2年有效期,单科1年有效期! 协议>>
套餐价格 全科:6980
单科:2380
全科:4680
单科:1680
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020考试时间预计:9月19、20日
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
私塾提分
高频刷题班+案例专项突破班+模考特训解密班+母题点睛班+密押划书班
美题练习
真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
配套资料
课程讲义+全程学习计划书
旗舰服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+考试倒计时提醒+VIP直播日历 +上课提醒+课程视频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
课程有效期1年!
套餐价格
全科=2180元
单科=680元
适合学员
①备考时间紧张的上班族②临考冲刺基础却不扎实③信心不足想要一次通关④实操弱非专业需要保障!
马上报名
版权声明:如果一级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级建造师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧一级建造师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注一建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注一建报名查分
看直播 下载
APP
下载一建万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名